В Пансионате «Горняк» при ГП «НГМК» проходят учебно-тренировочные сборы национальной сборной команды Узбекистана по артистическому (синхронному) плаванию.

104

Синхронистки Узбекистана начали календарный год с подготовки в горном пансионате “Горняк”, который располагается в Бустонлыксом районе, Ташкентской области. Сбор продлится до восьмого февраля (08.02.2020), главной целью которого, является успешная подготовка к ХХХII-Олимпийским Играм, и должно помочь нашим спортсменам быстрее набрать форму, и войти в колею плотного графика учебно-тренировочных занятий. Данный сбор является первым из пяти намечающихся, которые пройдут в таких странах, как Франция, Египет, Япония и Казахстан. Мы желаем нашим спортсменам удачи и терпения в их дальнейшей подготовке!

Напомним, что Морозова Анастасия и Елтышева Анна являются участниками прошедшего в 2019 году, в городе Гванджу 18-ого Чемпионата Мира организованного под эгидой FINA. Они выступают в следующих направлениях: техническое и произвольное соло, технический и произвольный дуэт, техническая и произвольная группа, технический и произвольный микс-дуэт, комбинированная группа и «хайлайт» (акробатическая группа) более 8 лет. До сих пор, в свою копилку наши спортсмены записали победу в Открытом чемпионате Сингапура (золото), и являются призёрами Открытого кубка Украины (серебро). 

Состав делегации:
Хайцер Татьяна – Тренер-консультант
Бортникова Оксана – Тренер
Хаятов Жалол – Врач
Михаелевич Павел — Массажист
Морозова Анастасия — Спортсмен
Ялтышева Анна — Спортсмен

ПОДЕЛИТЬСЯ